Sous Vide Gockel-Unterkeulen ca. 450g
Beschreibung
Was bedeutet Sous Vide: Die Keulen werden von uns fertig gewürzt in einem speziellen Plastikbeutel, luftleer eingeschweißt und anschließend bei Niedrigtemperatur im Wasserbad gegart.
Die weitere Zubereitung für Sie ist dadurch sehr simpel, von hoher Zeitersparnis mit dem Ergebnis: Unterkeulen, schön zart und super saftig!
Sie erhalten von uns die Unterkeulen, fix und fertig gewürzt.
Alles was Sie noch tun müssen ist:
Die Unterkeulen im vorgeheizten Backofen im Bräter, gefüllt mit 1 cm Fond ohne Deckel,
bei 200⁰C Umluft ca. 1 Std. braten. Bei Bedarf Flüssigkeit nachfüllen. Danach ca. 5-10 Min. bei 200⁰C Oberhitze knusprig backen.
Sous Vide Unterkeulen für 2 Personen
Mit wenigen Zutaten ein leckeres Gericht gezaubert.
- 4 sous vide gegarte Gockel-Unterkeulen eingerieben mit Salz und Paprika.
Für die genaue Zubereitung, empfehlen wir Ihnen unseren Gockel Fond, diesen bieten wir ebenfalls in unserem Onlineshop mit an.
Informationen zu unserem Frischfleisch:
Aus eigener Aufzucht und Hofschlachtung
Die Tiere wachsen mit viel Platz und Auslauf auf und werden mit eigens erzeugtem Biofutter ernährt. Um Transporte zu vermeiden und unseren Kunden ein frisches Produkt anbieten zu können, haben wir nun eine biozertifizierte Schlachtstätte am eigenen Hof!
Wir schlachten jede Woche Dienstags, Mittwochs wird Ihr Gockel Sous vide gegart, nachdem Garvorgang wird Ihr Produkt sofort am nächsten Tag, am Donnerstag an Sie versendet. So erhalten Sie pünktlich zum Wochenende ein absolut frisches Produkt.
DE-ÖKO-007